joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Бараньи почки по-неаполитански.



Ингредиенты:

Бараньи почки – 250 гр.
Сметана – 100 гр.
2 ст. ложки томатной пасты
20 гр. сушеных белых грибов
1 средняя луковица
Масло для жарки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Сушеные грибы замочить в воде на 40 минут минимум. Почки помыть, почистить, порезать полосками. Лук порезать полукольцами.

Разогреть сковороду с маслом, выложить лук, обжарить до полупрозрачного состояния.

Выложить почки, перемешать, тушить 10 минут.

Грибы отжать, выложить к почкам, перемешать, тушить 10 минут.

Добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить, выключить нагрев, оставить на плите на 10 минут.

На гарнир: спаржа, отваренная на пару, с соусом бешамель.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments