
Ингредиенты:
Куриная печень – 500 гр.
Моцарелла – 250 гр.
Вяленые томаты – 6 шт.
Салатный микс
2 ст. ложки муки
Масло для жарки.
Соус:
Мед – 2 ст. ложки
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Горчица с зернами – 1 ст. ложка
Чеснок – 2 зубчика
Орегано – 1 ч. ложка
Сок ½ лимона
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Печень почистить, обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обжарить на масле 4-5 минут, поворачивая.
Смешать соус (чеснок мелко порубить или использовать сухой чеснок – 1 ч. ложку). Сыр порезать кубиками, помидоры – пополам.
Выложить салатный микс, помидоры, сыр, сверху – печень, залить соусом.
Journal information