
Ингредиенты:
Колбаса сырокопченая (сыровяленая) – 100 гр.
Ветчина (бекон) – 100 гр.
Язык говяжий отварной – 100 гр.
Морковь вареная средняя – 1 шт.
Маслины (без косточек) – 50 гр.
Кукуруза консервированная – 100 гр.
Сыр твердый – 50 гр.
1 средний зубчик чеснока
Соус:
Йогурт загущенный – 100 гр.
Томатный соус – 50 мл.
Желток одного вареного яйца
Перец болгарский сладкий красный – ½
Петрушка сушеная – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Приготовление:
Колбасу, ветчину, язык и морковь порезать узкими полосками, маслины – пополам, сыр потереть на крупной терке, чеснок – мелко.
Перец порезать кубиками, обжарить без масла на среднем огне до мягкости, снять шкурку.
Йогурт, томатный соус, желток, обжаренный перец, петрушку и горчицу смешать в блендере до состояния соуса.
Ингредиенты смешать, залить соусом.
Journal information