joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Паста Карбонара.



Ингредиенты:

Паста (у нас Таглиателли) – 150 гр.
Бекон – 120 гр.
Сливки 17% –  150 мл.
2 средних зубчика чеснока
Масло для жарки
1 яйцо
Твердый сыр тертый – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить чеснок, убрать.

Бекон нарезать узкими полосками, обжарить на этой сковороде.

Выложить пасту, уменьшить нагрев в половину, закрыть крышкой, готовить 10 минут, помешивая.

Смешать тщательно сливки с сыром и яйцом, вылить в пасту, перемешать, выключить нагрев, оставить ан горячей плите на 5 минут, помешивая.
Tags: итальянская кухня, паста и макароны, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments