joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Счастливые часов не наблюдают.

Люблю деревянные игрушки Lidl.  Их всегда так много перед Рождеством.  В прошлом году купила прекрасный тортик, а вот часы не достались, закончились  в первый же день. Думала, в этом году повезет, но не тут то было. Разобрали мои деревянные часики сразу же. Вот объясните мне, зачем испанцам, так не ценящем время, подобная игрушка? :))

Tags: домашние фотозарисовки
Subscribe

  • Мой детский винтаж.

    Никогда не думала, что так много могут значить вещи из детства. Жаль, сохранилось их мало. Оставлю их себе и виртуально на память. . Подставка под…

  • В марте было очень вкусно.

    Разбавлю свою ленту позитивом. Обед на годовщину свадьбы. Лобстер, спаржа и креветки. Альмехи, мидии, икра и мясо краба. Сыр со…

  • Мартовское бытовое.

    Март был в другой жизни, очень давно, по ощущениям. Саня в школе делала доклад на тему «Место, где я живу». Наш выбор — простота…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments