Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Язык с соусом из тунца Виттело Тоннато.



Ингредиенты:

Язык говяжий отварной – 300 гр.
Тунец в собственном соку – 50 гр.
Сметана – 2 ст. ложки (24%)
Анчоусы в масле – 50 гр.
Каперсы – 50 гр.
1 ч. ложка лимонного сока
1 ч. ложка горчицы с зернами.

Приготовление:

Взбить в блендере тунец, каперсы, анчоусы, сметану, лимонный сок, горчицу. На тарелку выложить соус, положить язык, украсить анчоусами, каперсами и дольками лимона.
Tags: анчоусы, говяжий язык, итальянская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Паста Тальятелле с соусом Аматричана

    Аматричана (итал. L'Amatriciana) — итальянский соус, основными компонентами которого являются аналог бекона гуанчале, сыр пекорино и помидоры.…

  • Салат с морепродуктами

    Очень вкусный салат в итальянском стиле. Рекомендую! Ингредиенты: Креветки — 200 гр Каракатица или кальмары — 600 гр Лук…

  • Итальянский картофельный салат.

    Картофельных салатов много не бывает. Мы их любим не только зимой. Ингредиенты: Отварной картофель Запеченные перцы Салатный…

  • Пармиджана из баклажанов.

    Пармиджана из баклажанов / Parmigiana di melanzane, — популярное блюдо Сицилии и южной Италии. Ее еще называют лазанья из баклажанов. Традиционно…

  • Рыба по-сицилиански.

    Очень вкусный рецепт! Рекомендую. Ингредиенты: Рыбное филе на коже (у меня хек) — 500 гр Горсть оливок 1 ст л каперсов…

  • Пепозо.

    Сегодня еще один рецепт мясаго в вине, с историей, да еще и готовится это блюдо почти само. Очень вкусное и нежное мясо! Рекомендую. Этот метод…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Паста Тальятелле с соусом Аматричана

    Аматричана (итал. L'Amatriciana) — итальянский соус, основными компонентами которого являются аналог бекона гуанчале, сыр пекорино и помидоры.…

  • Салат с морепродуктами

    Очень вкусный салат в итальянском стиле. Рекомендую! Ингредиенты: Креветки — 200 гр Каракатица или кальмары — 600 гр Лук…

  • Итальянский картофельный салат.

    Картофельных салатов много не бывает. Мы их любим не только зимой. Ингредиенты: Отварной картофель Запеченные перцы Салатный…

  • Пармиджана из баклажанов.

    Пармиджана из баклажанов / Parmigiana di melanzane, — популярное блюдо Сицилии и южной Италии. Ее еще называют лазанья из баклажанов. Традиционно…

  • Рыба по-сицилиански.

    Очень вкусный рецепт! Рекомендую. Ингредиенты: Рыбное филе на коже (у меня хек) — 500 гр Горсть оливок 1 ст л каперсов…

  • Пепозо.

    Сегодня еще один рецепт мясаго в вине, с историей, да еще и готовится это блюдо почти само. Очень вкусное и нежное мясо! Рекомендую. Этот метод…