joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Язык с соусом из тунца Виттело Тоннато.



Ингредиенты:

Язык говяжий отварной – 300 гр.
Тунец в собственном соку – 50 гр.
Сметана – 2 ст. ложки (24%)
Анчоусы в масле – 50 гр.
Каперсы – 50 гр.
1 ч. ложка лимонного сока
1 ч. ложка горчицы с зернами.

Приготовление:

Взбить в блендере тунец, каперсы, анчоусы, сметану, лимонный сок, горчицу. На тарелку выложить соус, положить язык, украсить анчоусами, каперсами и дольками лимона.
Tags: говяжий язык, итальянская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “говяжий язык” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments