-
Аматричана (итал. L'Amatriciana) — итальянский соус, основными компонентами которого являются аналог бекона гуанчале, сыр пекорино и помидоры.…
-
Очень вкусный салат в итальянском стиле. Рекомендую! Ингредиенты: Креветки — 200 гр Каракатица или кальмары — 600 гр Лук…
-
Картофельных салатов много не бывает. Мы их любим не только зимой. Ингредиенты: Отварной картофель Запеченные перцы Салатный…
-
Пармиджана из баклажанов / Parmigiana di melanzane, — популярное блюдо Сицилии и южной Италии. Ее еще называют лазанья из баклажанов. Традиционно…
-
Очень вкусный рецепт! Рекомендую. Ингредиенты: Рыбное филе на коже (у меня хек) — 500 гр Горсть оливок 1 ст л каперсов…
-
Сегодня еще один рецепт мясаго в вине, с историей, да еще и готовится это блюдо почти само. Очень вкусное и нежное мясо! Рекомендую. Этот метод…
Journal information