joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Паста с беконом и оливками.



Ингредиенты:

Паста Таглиолини – 125 гр.
Измельченная мякоть помидор – 100 гр.
Бекон копченый – 100 гр.
50 гр. черных оливок без косточек
2 веточки свежего розмарина
1 крупный зубчик чеснока
Оливковое масло для жарки
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Розмарин связать ниткой, чеснок разрезать пополам, обжарить на оливковом масле 1,5-2 минуты.

Добавить бекон, разрезанные пополам маслины, мякоть томатов, соль, перец, обжарить, помешивая, до золотистого цвета бекона.

Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.

Выбросить розмарин и чеснок, выложить пасту, перемешать, снять с нагрева, через 2 минуты подавать, посыпав тертым сыром.
Tags: итальянская кухня, паста и макароны, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments