joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Суп Цана Тхай.



Ингредиенты:

Грудь индейки – 250 гр.
Кокосовое молоко – 200 мл.
Грибы сушеные – 50 гр.
Мед – 1 ст. ложка
Соевый соус – 2 ст. ложки
20 гр. тертого имбиря
1 целый чили
Лимон – 4 тонких колечка
Масло оливковое для жарки – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Острый перец – щепотка, далее – по вкусу.

Приготовление:

Грибы замочить в 2 стаканах воды на 5 часов минимум, слить (воду сохранить), промыть. Воду из под грибов профильтровать, вскипятить с чили и тертым имбирем, на маленьком огне варить 5 минут. Выбросить чили и имбирь, добавить грибы, на медленном огне варить 10 минут, помешивая.

Индейку порезать ломтиками шириной 1,5- 2 см., замариновать в масле, меде, соевом соусе 30-40 минут. Обжарить на сухой сковороде на максимальном нагреве по 1 минуте с 2 х сторон.

Выложить в бульон с грибами, варить 10 минут на медленном нагреве, добавить лимон, выключить нагрев, через 5 минут подавать.
Tags: простые рецепты, птица, супы
Subscribe

  • 42.

    В 2 года девочка Деня переехала с мамой и бабушкой в новую квартиру. Это, наверняка, было грандиозное событие, но я его не помню. В 12 лет отличница…

  • Июньское бытовое.

    Июнь был для меня очень нервным месяцем. Я училась жить в новых условиях: дистанционно стараться контролировать все в Москве и не терять контроль за…

  • Майское бытовое.

    Большую часть месяца я провела в Москве с мамой. Месяц забегов и битв с различными инстанциями. К уже сделанному в апреле добавилось оформление…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments