
Ингредиенты:
Мясо или птица отварные – 400 гр.
1 спелое авокадо
Натуральный йогурт – 125 гр.
Горчица зернистая – 1 ст. ложка
Сок ½ лимона
Готовый хрен – 1 ст. ложка
Соленые огурцы – 3 шт. (100 гр.)
Жгучая паприка – ½ ч. ложки
Лук репчатый – 1 средняя луковица (50 гр.)
Приготовление:
Отварное мясо (или птицу) порезать мелко или порвать на волокна. Авокадо разрезать пополам, выбрать ложкой, порезать кубиками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Лук порезать полукольцами. Смешать йогурт, хрен, горчицу и паприку, перемешать полученный соус с мясом. Выложить рядами: авокадо – огурцы – лук с мясом.
Journal information