joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Паста Маринара.



Ингредиенты:

Паста (у нас Bigoli) – 250 гр.
Креветки – 125 гр.
Филе трески – 125 гр.
Кольца кальмаров – 125 гр.
Мидии – 125 гр.
3 средних зубчика чеснока
200 мл. белого сухого вина
1 большая репчатая луковица (150 гр.)
Соус томатный с базиликом – 400 мл.
Оливковое масло для жарки – 3 ст. ложки
Пармезан тертый – 1 ст. ложка.

Приготовление:

Пасту отварить предварительно в соответствии с инструкцией на упаковке. Лук порубить мелко, чеснок раздавить очистить.

На оливковом масле обжарить лук до прозрачного состояния, выложить чеснок, обжарить с двух сторон, чеснок выбросить.

Добавить креветки, филе трески и кальмары, прогреть 2 минуты.

Влить вино, перемешать, тушить 10 минут, помешивая, до испарения вина.

Добавить соус, тушить на медленном огне 7-10 минут, помешивая.

Добавить мидии, перемешать, тушить 2-3 минуты.

Добавить пасту, перемешать, выключить нагрев, оставить на плите на 2-3 минуты. Пармезан подавать отдельно.

Девочки-испанки, очень рекомендую томатный соус с базиликом из Лидла.


Tags: итальянская кухня, паста и макароны, простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments