joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Фасоль с колбасками.

В последннее время много рецептов усложнились, но, по-прежнему, делюсь простыми и быстрыми вариантами. Вот, например, горячее бдюдо за 30 минут. Можно подавать и как горячую закуску, и как полноценный ужин :)



Ингредиенты:

Фасоль белая вареная консервированная – 200 гр.
Колбаса чорисо – 100 гр.
Перец болгарский сладкий – 100 гр.
1 средняя луковица
Помидоры черри – 100 гр.
1 крупный зубчик чеснока
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Тмин - щепотка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль слить, промыть. Лук порезать мелко, колбасу – кубиками, перец – полосками, чеснок расплющить.

В сковороде разогреть масло, слегка обжарить лек и чеснок, одну минуту, помешивая, чеснок выбросить.

Добавить колбаску, перемешать. Добавить паприку, перемешать, жарить 1 минуту.

Добавить помидоры, перец, уменьшить нагрев, тушить 5-7 минут.

Добавить фасоль и тмин, перемешать, выключить нагрев, оставить под крышкой на плите 5 минут.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments