joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Бараньи почки по-ливански.



Ингредиенты:

Бараньи почки – 600 гр.
Стебель сельдерея – 150 гр.
Лук порей – 150 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Коньяк – 3 ст. ложки
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Перец чили – щепотка
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Почки промыть, очистить, порезать крупно. Лук и сельдерей порезать тонко, чеснок мелко порубить. Почки обсушить, обвалять в муке.

Разогреть масло, обжарить лук и сельдерей 1 минуту, помешивая.

Выложить почки, перемешать, тушить 3-4 минуты.

Добавить чеснок, острый перец и коньяк, перемешать, готовить на среднем нагреве 5-7 минут.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments