joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Паста Таглиателли с соусом Аматричана.



Ингредиенты:

Паста Tagliatelle – 250 гр.
Пюре томатное – 500 мл.
Лук репчатый – 1 средняя луковица
Перец красный жгучий – ½ ч. ложки
Масло для жарки – 1 ст. ложка
Грудинка копченая – 200 гр.

Приготовление:

Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.

Грудинку и лук мелко порезать, обжарить вместе на среднем нагреве 3-5 минут.

Влить пюре, перемешать, тушить на медленном нагреве 15-20 минут, до загустения.

Добавить острый перец, пасту, перемешать, выключить нагрев, через 5 минут подавать.
Tags: итальянская кухня, паста и макароны, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments