joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Лапша Удон с курицей.



Ингредиенты:

Лапша Удон – 125 гр.
Куриная грудь – 300 гр.
Сельдерей – 80 гр.
Лук репчатый – 80 гр.
Морковь – 80 гр.
Сладкий перец – 100 гр.
Имбирь тертый – 1 ст. ложка
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус Терияки – 3 ст. ложки
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, морковь и перец – полосками, сельдерей – тонкими колечками, филе курицы – купными кубиками, чеснок и имбирь потереть на мелкой терке. Отварить лапшу в соответствие с инструкцией на упаковке.

Обжарить на масле филе до полуготовности (3-5 минут), помешивая, выложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить лук и морковь 2-3 минуты.

Добавить остальные ингредиенты без соуса, перемешать, жарить 2-3 минуты.

Выложить курицу, перемешать, добавить соус, перемешать, тушить 2 минуты.

Выложить отваренную лапшу, перемешать, выключить нагрев, через 5 минут подавать.
Tags: азиатская кухня, курица, паста и макароны, простые рецепты, птица
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments