1.

Ингредиенты:
Куриные плечики – 1 кг.
Маринад:
1 ч. ложка кукурмы
1 ч. ложка сладкого красного перца (паприка)
½ ч. ложки сушеного чеснока
¼ ч. Ложки черного молотого перца
1 ст. ложка соевого соуса
100 гр. белого сухого вина
2.

Приготовление:
Плечики помыть, переложить в пластиковый контейнер, засыпать специями, закрыть крышкой, потрясти для полного перемешивания, оставить на 30 минут.
3.

Разложить на решетку противень замаринованные плечики, закрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку (250 градусов) на 20 минут.
4.

5.

Снять фольгу и оставить в духовке еще на 20 минут.
6.

7.

¡Buen provecho!
Journal information