joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Кролик, тушенный по-польски.



Ингредиенты:

Кролик – 1,5 кг.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Сливки 17% - 200 мл.
Бульон – 100 мл.
Белое сухое вино – 100 мл.
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Базилик – ½ ч. ложки
Петрушка – ½ ч. ложки
Острый красный перец – щепотка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Кролик порубить крупно, морковь – мелко, лук – полукольцами.

Обжарить кролик партиями на масле со всех сторон до полуготовности (3-4 минуты), выложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить лук и морковь, влить вино, перемешать, тушить 5 минут.

Выложить кролик, перемешать, уменьшить нагрев, тушить 10 минут.

Добавить специи, соль, сливки, перемешать, тушить 5 минут, выключить нагрев, подавать через 5 минут.
Tags: кролик, простые рецепты
Subscribe

  • 30 лет назад. 1991 год.

    Я все чаще стала вспоминать свое детство. Всплывают из недр памяти давно забытые эпизоды. Помню Универсам рядом с домом. Огромные залы, потолки с…

  • 2001 год. 20 лет назад.

    2001 год мы встретили очень большой дружной компанией благодаря тому, что мои подруги детства-близняшки жили в 7-комнатной квартире. Первая половина…

  • 2011. 10 лет назад.

    По традиции буду вспоминать события 10/20/30 летней давности. Сегодня достаю из недр памяти и фотоальбомов 2011 год, который начался феерично хорошо…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments