joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Кролик, тушенный по-польски.



Ингредиенты:

Кролик – 1,5 кг.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Сливки 17% - 200 мл.
Бульон – 100 мл.
Белое сухое вино – 100 мл.
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Базилик – ½ ч. ложки
Петрушка – ½ ч. ложки
Острый красный перец – щепотка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Кролик порубить крупно, морковь – мелко, лук – полукольцами.

Обжарить кролик партиями на масле со всех сторон до полуготовности (3-4 минуты), выложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить лук и морковь, влить вино, перемешать, тушить 5 минут.

Выложить кролик, перемешать, уменьшить нагрев, тушить 10 минут.

Добавить специи, соль, сливки, перемешать, тушить 5 минут, выключить нагрев, подавать через 5 минут.
Tags: кролик, простые рецепты
Subscribe

  • 2011. 10 лет назад.

    По традиции буду вспоминать события 10/20/30 летней давности. Сегодня достаю из недр памяти и фотоальбомов 2011 год, который начался феерично хорошо…

  • 42.

    В 2 года девочка Деня переехала с мамой и бабушкой в новую квартиру. Это, наверняка, было грандиозное событие, но я его не помню. В 12 лет отличница…

  • Снобские флешмобы.

    Пока я читала ваши ответы первой снобской анкеты, выпустили уже вторую. Не буду отрываться от коллектива, и отвечу на вопросы обеих анкет сразу.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments