Ингредиенты:
Кролик – 1,5 кг.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Сливки 17% - 200 мл.
Бульон – 100 мл.
Белое сухое вино – 100 мл.
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Базилик – ½ ч. ложки
Петрушка – ½ ч. ложки
Острый красный перец – щепотка
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Кролик порубить крупно, морковь – мелко, лук – полукольцами.
Обжарить кролик партиями на масле со всех сторон до полуготовности (3-4 минуты), выложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить лук и морковь, влить вино, перемешать, тушить 5 минут.
Выложить кролик, перемешать, уменьшить нагрев, тушить 10 минут.
Добавить специи, соль, сливки, перемешать, тушить 5 минут, выключить нагрев, подавать через 5 минут.
Journal information