Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Кролик по-польски



Ингредиенты:

Кролик – 1,5 кг.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Сливки 17% - 200 мл.
Бульон – 100 мл.
Белое сухое вино – 100 мл.
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Базилик – ½ ч. ложки
Петрушка – ½ ч. ложки
Острый красный перец – щепотка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Кролик порубить крупно, морковь – мелко, лук – полукольцами.

Обжарить кролик партиями на масле со всех сторон до полуготовности (3-4 минуты), выложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить лук и морковь, влить вино, перемешать, тушить 5 минут.

Выложить кролик, перемешать, уменьшить нагрев, тушить 10 минут.

Добавить специи, соль, сливки, перемешать, тушить 5 минут, выключить нагрев, подавать через 5 минут.
Tags: кролик, польская кухня, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “кролик” Tag

  • Фрикасе из кролика

    Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…

  • Кролик в сливочно-томатном соусе.

    Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт кролика! Я готовила в духовке, но можно и на плите. К этому соусу очень гарнир просится, или много…

  • Кролик, запеченный в духовке.

    Мясо кролика — это вкусное диетическое мясо, при неумелом приготовлении может оказаться сухим и безвкусным. Два варианта приготовления под…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments