joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Салат «Ташкент».



Ингредиенты:

Говядина отварная – 300 гр
Репчатый лук – 150 гр.
Редька зеленая или кольраби – 150 гр.
5 зубчиков чеснока
50 гр. свежей кинзы
Сметана – 3 ст. ложки
Горчица – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Говядину, редьку (или кольраби) порезать тонкой соломкой, лук – полукольцами, чеснок и кинзу – мелко. Смешать сметану, горчицу, соль, перец.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, откинуть дуршлаг.

Смешать все ингредиенты с заправкой.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

  • Необычные отели.

    На Канарском острове Ла Пальма открыли отель в маяке. Я очень люблю маяки, поэтому не могла пройти мимо этой новости. Отелей…

  • 10 день. Пальма де Майорка/Испания.

    Вот и закончилось наше путешествие с Аида Аура. Так много городов позади, так много впечатлений - в копилочку. Сегодня мы заселяемся в тот же…

  • 9 день. Ибица/Испания.

    Сегодня мы гуляли по столице Балеарского острова Ибица. Нам опять повезло увидеть и этот город в праздничном убранстве. Выгружаемся в порту и…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments