Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Салат «Ташкент».



Ингредиенты:

Говядина отварная – 300 гр
Репчатый лук – 150 гр.
Редька зеленая или кольраби – 150 гр.
5 зубчиков чеснока
50 гр. свежей кинзы
Сметана – 3 ст. ложки
Горчица – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Говядину, редьку (или кольраби) порезать тонкой соломкой, лук – полукольцами, чеснок и кинзу – мелко. Смешать сметану, горчицу, соль, перец.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, откинуть дуршлаг.

Смешать все ингредиенты с заправкой.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments