joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Куриная печень с яблоками и черносливом.



Ингредиенты:

Куриная печень – 500 гр.
1 крупное зеленое яблоко – 100 гр.
1 репчатая луковица – 120 гр.
Чернослив сушеный – 70 гр.
Сметана – 2 ст. ложки
½ стакана воды или бульона (у нас куриный бульон)
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Куркума – ½ ч. ложки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Лук порезать мелко, очищенное яблоко потереть на крупной терке, печень промыть и почисть, порезать крупно, чернослив промыть.

Печень обжарить 1 минуту с двух сторон на растительном масле, переложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить лук до полупрозрачного состояния.

Добавить яблоко, перемешать, добавить специи, перемешать, тушить 1 минуту.

Добавить сметану, чернослив, влить воду или бульон, тушить до загустения 5 – 7минут.

Выложить печень, посолить по вкусу, тушить 5-7 минут.
Tags: простые рецепты, птица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

  • Дом вина на Тенерифе.

    Сегодня я покажу вам не просто старинный канарский дом, а целое поместье. На большой территории в стенах 17 века расположились Музей винограда и…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments