joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Фенкада (кролик по-мальтиийски).



Ингредиенты:

Кролик – 1200 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Чеснок – 5 зубчиков
Вино красное сухое – 300 мл.
Томаты в собственном соку – 400 гр.
Мука – 3 ст. ложки
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Масло сливочное – 50 гр.
Сушеный орегано  – 1 ч. ложка
Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Кролик промыть, обсушить, порезать порционными кусками. Смешать муку, соль, черный перец.

Нагреть оливковое масло, добавит сливочное, растопить. Кролика обвалять в смеси муки, соли  и перца. Обжарить на среднем нагреве до золотистой корочки с двух сторон.

Лук и чеснок мелко порубить, добавит к кролику, жарить, помешивая, 5 минут.

Влить вино, увеличить нагрев до максимума, выпарить вино на 1/3 (5-7 минут).

Добавить томаты с соком, орегано, соль, перец, довести до кипения, тушить до мягкости (35-40 минут).
Tags: кролик, простые рецепты
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments