
Ингредиенты:
Куриные крылья – 500 гр.
½ стакана резаных побегов бамбука (без жидкости)
1 средний красный сладкий перец
2 ст. ложки оливкового масла
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
2 см. порезанного корня имбиря
½ стакана бульона
2 ст. ложка черного соевого соуса
2 ст. ложки соуса Терияки
½ ч. ложки острого соуса Табаско
Приготовление:
Разогреть масло, обжарить крылья со всех сторон до золотистой корочки 3 – 5 минут, убрать на тарелку.
В этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук и имбирь, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить побеги бамбука, перец, порезанный полосками, обжарить, помешивая, 2 минуты.
Выложить крылья, добавить соус, перемешать, прогреть 1-2 минуты и выключить нагрев.
Journal information