joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Вариации на тему печенка по-строгановски.

1

Ингредиенты:
Куриная печенка – 0,5 кг.
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1 ч. ложка смеси трав
200 гр. сметаны
3 ст. ложки томатного соуса

2. 2

Приготовление:

Выложить лук на раскаленную сковородку, обжаривать без масла (!) около 1 минуты.

3. 3

4. 4

Добавить тертую морковь, перемешать и обжаривать около 1 минуты.

5. 5

Добавить печенку, уменьшить в половину нагрев, закрыть крышкой. Тушить, помешивая, еще 2 минуты.

6. 6

Добавить сметану, перемешать, тушить 3 – 4 минуты.

7. 7

Добавить специи, томат.пасту, перемешать, тушить 2 минуты.

8. 8

¡Buen provecho!
Tags: курица, простые рецепты, птица
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments