joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Фаршированная груша под соусом Горгонзола.



Ингредиенты:

Хамон или прошутто – 25 гр.
Томаты вяленые – 15 гр.
Томаты черри – 60 гр.
Сыр Горгонзола (или любой другой с синей плесенью)– 50 гр.
Сливки 30% - 50 мл.
Виноград – 100 гр.
Руккола – 50 гр.
2 ст. ложки хереса
1ч. ложка тростникового сахара
1 крупная груша Конференция

Приготовление:

Разрезать грушу пополам и выскоблить сердцевину груши ложкой.

Разогреть в сотейнике херес до кипящего состояния, всыпать сахар, после растворения сахара выложить грушу разрезом вниз. На медленном нагреве варить 3-4 минуты, перевернуть, варить еще 3-4 минуты, выключить нагрев, оставить до подачи.
Черри и виноград порезать пополам, вяленый томат - узкими полосками. Взбить сыр со сливками до однородной массы.

Смешать грушу, черри, вяленые томаты, виноград, рукколу, соус.

Выложить на тарелку рукколу, сверху груши, внутрь груш – полученную смесь, хамон – рядом.
Tags: простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments