joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Мидии в томатно-чесночном соусе.



Ингредиенты:

Мидии – 500 гр.
Чеснок – 20 гр. (2 средних зубчика)
Вино белое сухое – 100 мл.
Томаты протертые консервированные – 200 гр.
Розмарин сушеный – ½ ч. ложки
Тимьян сушеный – ½ ч. ложки
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Петрушка свежая – 20 гр.

Приготовление:

Чеснок порезать кружочками. В разогретое масло всыпать тимьян и чеснок, перемешать, жарить  1 минуту.

Добавить мидии, встряхнуть кастрюлю, обжарить 1 минуту.

Влить вино, выпаривать 2-3 минуты.

Добавить томаты, тушить 5 минут, снять с нагрева, посыпать мелко порезанной петрушкой. перемешать. подавать.
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

  • Помидор юмурта чыхыртмасы.

    Уверена, многие любят яичницу с помидорами. Она есть во всех кухнях мира – Чижи-бижи (по-грузински), Помидоров дзвадзех (по-армянски) или…

  • Дип с помидорами и сыром.

    Люблю дипы. Этот очень быстро закончился ) Ингредиенты: 300 гр рубленных помидор 100 мягкого сыра 20 гр петрушки Специи — по вкусу. У…

  • Курица в соусе Терияки.

    Воскресенье без «бубнежа» — недовоскресенье. Спонсор сегодняшнего — еще одно канарское пиво, уже четвертое по счету, с…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments