joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Мидии в томатно-чесночном соусе.



Ингредиенты:

Мидии – 500 гр.
Чеснок – 20 гр. (2 средних зубчика)
Вино белое сухое – 100 мл.
Томаты протертые консервированные – 200 гр.
Розмарин сушеный – ½ ч. ложки
Тимьян сушеный – ½ ч. ложки
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Петрушка свежая – 20 гр.

Приготовление:

Чеснок порезать кружочками. В разогретое масло всыпать тимьян и чеснок, перемешать, жарить  1 минуту.

Добавить мидии, встряхнуть кастрюлю, обжарить 1 минуту.

Влить вино, выпаривать 2-3 минуты.

Добавить томаты, тушить 5 минут, снять с нагрева, посыпать мелко порезанной петрушкой. перемешать. подавать.
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

  • Канарские милые странности.

    На Тенерифе до сих пользуются приемами родом из прошлого. Например, красные флаги на наших заборах. В день доставки газа желающие вывешивают…

  • И до ресторанов Тенерифе QR-коды добрались.

    С понедельника 26 июля Тенерифе переводят на 4 уровень. Вводится требование QR-кода для посещения кафе и ресторанов. На…

  • Дом вина на Тенерифе.

    Сегодня я покажу вам не просто старинный канарский дом, а целое поместье. На большой территории в стенах 17 века расположились Музей винограда и…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments