joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Мидии в томатно-чесночном соусе.



Ингредиенты:

Мидии – 500 гр.
Чеснок – 20 гр. (2 средних зубчика)
Вино белое сухое – 100 мл.
Томаты протертые консервированные – 200 гр.
Розмарин сушеный – ½ ч. ложки
Тимьян сушеный – ½ ч. ложки
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Петрушка свежая – 20 гр.

Приготовление:

Чеснок порезать кружочками. В разогретое масло всыпать тимьян и чеснок, перемешать, жарить  1 минуту.

Добавить мидии, встряхнуть кастрюлю, обжарить 1 минуту.

Влить вино, выпаривать 2-3 минуты.

Добавить томаты, тушить 5 минут, снять с нагрева, посыпать мелко порезанной петрушкой. перемешать. подавать.
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

  • Восьмомарта.

    8 марта, как и другие праздники, отмечаем в угоду дочери. Главнокомандующий сказал икра, суши, пончики, какие тут могут быть возражения. Надо…

  • Февральское бытовое.

    Март наступил неожиданно. Праздники в феврале сменялись каникулами, а выходные всегда пролетают быстро. 23 февраля. Армейские макароны были…

  • Какую зубную щетку выбрать?

    10 лет у меня была электрическая щетка Oral-B. Сейчас, после ее поломки, задалась вопросом, а не перейти ли на обычную? Или на другую электрическую?…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments