joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Телячья печень по-берлински.



Ингредиенты:

Телячья печень – 500 гр.
2 репчатых луковицы
2 средних яблока
2 ч. ложки сахара
1 ст. ложка муки
50 гр. сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Лук порезать тонко, пассеровать на среднем огне, посолить, добавить ½ ч. ложки сахара, жарить, помешивая, в течение 5 минут.

Яблоки порезать дольками. Растопить в сотейнике сливочное масло, обжарить яблоки, посыпать сахаром до легкой карамелизации.

Печень почистить, порезать крупными кусками 2 см. толщиной, обвалять в муке, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла по 1,5 минуты с каждой стороны.

Выложить на тарелку лук, печень, украсить яблоками.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

  • Июльское бытовое.

    Я даже не поняла, был ли июль. Обычно летом мы каждый день купаемся, но в этом году на севере Тенерифе почти каждый день были дожди. Дней 10 нас…

  • 42.

    В 2 года девочка Деня переехала с мамой и бабушкой в новую квартиру. Это, наверняка, было грандиозное событие, но я его не помню. В 12 лет отличница…

  • Июньское бытовое.

    Июнь был для меня очень нервным месяцем. Я училась жить в новых условиях: дистанционно стараться контролировать все в Москве и не терять контроль за…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments