joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Испанцы - такие испанцы 2.

Я уже делилась нашей историей с отсутствующей духовкой http://joe-alex.livejournal.com/84049.html Мы решили больше не экспериментировать с гипотетическими моделями в том магазине, а купить любую, какая окажется в наличии, в другом месте. Но сначала нужно было вернуть деньги. По дороге в тот магазин, я для себя решила, что без возврата не уйду. То ли звезды благоприятно расположились в тот день, то ли вид нашей семьи сделал свое дело: сначала вошла я, с очень сложным лицом, за мной - наш папа, который своим ростом и телосложением, в принципе, всегда наводит страх на местных, ведя за руку нашу детку, выступающую на повышенных октавах, будучи не в настроении. Деньги нам вернули сразу :))
Это было бы веселое окончание истории, если бы не покупка другой духовки. В наличие была только одна модель с витрины. Нас это не остановило, ведь на тот момент мы уже жили 5 недель без нее. Дома выяснили, что к новой духовке нет инструкции. Ерунда, подумали мы, и начали гуглить... но без результата. Тогда решили позвонить в магазин и сообщить, что сейчас опять приедем за инструкцией. Каково было наше удивление услышать, что у них ее НЕТ! Договорились, что магазин свяжется с фабрикой и нам ее пришлют по электронке. Не надо, наверное, уточнять, что инструкции, спустя 3 недели, у нас до сих пор нет :) Испанцы - такие испанцы.
Еще одна морально-компенсирующая картинка для привлечения внимания :)

Tags: Испания, Канарские острова, Тенерифе, домашние фотозарисовки
Subscribe

  • Собаки стали заложниками лавы на Канарской Ла Пальме.

    Ситуация с собаками, ставшими заложниками внутри пустого резервуара для воды в районе извержения вулкана на канарском острове Ла Пальма, держала в…

  • Канарское садовое.

    Во время прошлого урагана в саду одного из домов сломало кедр, а он, в свою очередь, проломил крышу. Второе дерево тоже спилили, у пальмы срезали…

  • Дело о доме 102.

    10 лет назад, когда я только переехала на Тенерифе, меня удивили черные плакаты в соседнем городке с надписью «Я тоже живу в доме 102».…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments