joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Лапша Удон с овощами.



Ингредиенты:

Лапша Удон – 250 гр.
Имбирь – 30 гр.
Чеснок – 3 зубчика
1 крупная морковь
1 средний сладкий перец
Грибы шиитаке сушеные – 30 гр.
Фасоль стручковая – 50 гр.
Капуста брокколи – 100 гр.
Масло оливковое для жарки
Соевый соус – 2 ст. ложки
Сладкий соус для барбекю – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Имбирь и чеснок порезать мелко, морковь и перец – тонкими полосками, фасоль – длиной 2 см, капусту – средними соцветиями, грибы замочить минимум на 1 час в кипятке, отжать, порезать дольками. Лапшу отварить в соответствие с инструкцией.

На оливковом масле обжарить имбирь и чеснок 1-2 минуты.

Добавить морковь и перец, перемешать, жарить 2-3 минуты.

Добавить фасоль и капусту, перемешать, жарить 2-3 минуты.

Добавить грибы, соевый соус, перемешать, тушить 5-7 минут.

Выложить лапшу, перемешать, добавить соус барбекю, перемешать, выключить нагрев, через 5 минут подавать.
Tags: азиатская кухня, брокколи, вегетарианская кухня, паста и макароны, простые рецепты, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments