joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Лапша Удон с омлетом.



Ингредиенты:

Лапша Удон – 125 гр.
Сушеные шиитаке – 25 гр.
Побеги бамбука консервированные – 70 гр.
Корень имбиря – 30 гр.
2 крупных зубчика чеснока
Свежая кинза – 20 гр.
Масло оливковое для жарки – 2 ст. ложки
Соус Терияки (слабо соленый) – 4 ст. ложки
Для омлета:
2 куриных яйца
20 гр. тертого твердого сыра
Щепотка соли.

Приготовление:

Грибы замочить в кипятке на 1 час, отжать, промокнуть. Чеснок мелко порезать, побеги бамбука –узкими полосками.

Яйца взбить вилкой со щепоткой соли, приготовить тонкий омлет, посыпать сыром, скатать, порезать.

Отварить лапшу.

Обжарить грибы и побеги бамбука в течение 2 -3 минут.

Добавить чеснок, перемешать, влить соус Терияки, выложить лапшу, выключить нагрев, оставит на 5 минут на плите.

Выложить на тарелку, украсить омлетом.
Tags: азиатская кухня, вегетарианская кухня, паста и макароны, простые рецепты, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments