Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Рыбное рагу в духовке.

1

Ингредиенты:

Филе трески – 800 гр.
1 средняя луковица
1 средняя морковка
Стручковая фасоль – 200 гр.
1 ст. ложка смеси трав
1 ч. ложка паприки
5 ст. ложек томатного соуса.

2. 2

Приготовление:

Порезать овощи и филе.

3. 3

Разложить слоями лук–морковь–фасоль–рыба.

4. 4

5. 5

Посыпать специями, залить томатным соусом.

6. 6

Запечатать фольгой, поставить в духовку на 45 минут при 220 градусах.

7. 7

¡Buen provecho!
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты, фасоль
Subscribe

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments