Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Скумбрия в духовке с соусом Песто.



Ингредиенты:

Скумбрия (caballo) – 2 кг.
Панировочные сухари – 4 ст. ложки
Соус Песто (у нас готовый из Лидла с рикоттой и красным перцем) – 150 гр.
Перец черный молотый – по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

Рыбу разобрать на филе, выбрать кости.

Противень смазать маслом, выложить рыбу шкурой вниз, посыпать черным перцем, укрыть тонким слоем панировочных сухарей, сбрызнуть маслом, укрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Достать, снять фольгу, смазать соусом Песто, поставить обратно без фольги на 5-10 минут до запекания.
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

  • Майское бытовое

    А за окошком месяц май и красивые закаты. Иногда за этим же окошком показывали, как после дождей песок…

  • Похмельная закуска Степы Лиходеева

    Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые…

  • А вы знали?

    Джоан Ролинг, известная английская писательница, автор романов о Гарри Потере, написала под псевдонимом Роберт Гэлбрейт захватывающую детективную…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments