joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Скумбрия в духовке с соусом Песто.



Ингредиенты:

Скумбрия (caballo) – 2 кг.
Панировочные сухари – 4 ст. ложки
Соус Песто (у нас готовый из Лидла с рикоттой и красным перцем) – 150 гр.
Перец черный молотый – по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

Рыбу разобрать на филе, выбрать кости.

Противень смазать маслом, выложить рыбу шкурой вниз, посыпать черным перцем, укрыть тонким слоем панировочных сухарей, сбрызнуть маслом, укрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Достать, снять фольгу, смазать соусом Песто, поставить обратно без фольги на 5-10 минут до запекания.
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments