Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Салат из кольраби.



Ингредиенты:

Кольраби – 300 гр.
Морковь – 150 гр.
Перец сладкий – 200 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Соевый соус сладкий – 1 ст. ложка
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Укроп сушёный – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Смешать соус: оливковое масло, соевый соус, бальзамик и укроп, дать настояться 15 минут. Кольраби и морковь очистить и натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец – тонкой соломкой. Смешать ингредиенты.
Tags: вегетарианская кухня, капуста, капустный салат, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “капустный салат” Tag

  • Винегрет

    Несмотря на непривыч­ную фотографию, на ней самый настоящий винегрет, только не салат, а соус. Происх­одит это слово от франц. vinaigrette -…

  • "Коул слоу" и другие капустные салаты.

    Термин «сoleslaw» возник в XVIII веке от голландского «koolsla», что означает «салат из капусты». Первое…

  • Салат-щетка.

    Нельзя пройти мимо такого названия, тем более салат из свежих тертых овощей, действительно, хороший детокс, к тому же очень вкусный и полезный.…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments