
Ингредиенты:
Голубой сыр – 150 гр.
Лук зеленый – 150 гр.
Томаты вяленые в масле – 100 гр.
Приготовление:
Лук и томаты порезать мелко, сыр – мелко кубиками, все смешать вместе с маслом от томатов.
Очень вкусное блюдо азербайджанской кухни, которое готовится по принципу: сложил и забыл. Выкладываем ингредиенты в горшок, форму для запекания,…
В жару хорошо идёт такой салат с кальмарами и свежим огурцом. В моем случае, главное, не съесть кальмары до нарезания ингредиентов ) Лук…
Не могу не поделиться своей радостью! Я среди победителей кулинарного конкурса #вкуслета! Когда освою свой подарок - мастер-класс Алексея…
Journal information