Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Баранья нога в духовке

ясяс4

Ингредиенты:

Баранья нога – 1200 гр.
6 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложка соевого соуса
1/3 ч. ложки молотого черного перца
1 щепотка зиры
1 веточка тимьяна

1

Приготовление:

Промыть ногу, срезать лишнее, натереть смесью паприки, черного перца и соевого соуса, нашпиговать чесноком, завернуть в целлофановый пакет, убрать в холодильник на сутки.

2

3

Разогреть духовку до 250 градусов, на дно противеня выложить щепотку зиры и веточку тимьяна, положить ногу, укрыть фольгой, готовить 45 минут. Фольгу снять, померить температуру мяса, оставить в духовке до готовности.

5

¡Buen provecho!
Tags: баранина, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Искушение Янсона

    «Искушение Янсона» (Janssons frestelse) — традиционное шведское блюдо. Это очень вкусная запеканка из картофеля с анчоусами. Теорий происхождения…

  • Фрикасе из кролика

    Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…

  • Курица с грушами

    Куриная грудь с карамелизированной грушей — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Ингредиенты: Куриная грудь (отварная или…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments