joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Утка с яблоками.



Ингредиенты:

Утка – 2 кг.
3 крупных зеленых яблока
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка черного молотого перца
1 ч. ложка соевого соуса
1 ч. ложка вустерского соуса.

Приготовление:

Отрезать гузку, две крайних фаланги крыльев, убрать внутренности и лишний жир, натереть смесью соли и перца снаружи и изнутри, завернуть в пакет, дать полежать минимум 1 час.

Яблоки порезать на 4 части, выбрать косточки, плотно запихнуть внутрь утки, скрепить зубочистками.

Разогреть духовку до 200 градусов (нагрев только снизу), утку выложить в противень, укрыть фольгой, через 20 минут снизить температуру до 150 градусов, запекать 1,5 часа. Снять фольгу, смазать смесью соевого и вустрерского соусов со всех сторон, запекать до румяной корочки (еще минут 15).
Tags: простые рецепты, птица, утка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двухслойный тартифлет с сыром Реблошон.

    Так нам понравился предыдущий тартифлет, что было принято решение найти тот самый роблашон, и тот самый правильный рецепт. Мы справились с обеими…

  • Пирожки с ливером.

    Печеные пирожки — это любимое лакомство моего супруга, поэтому, готовя их уже много лет, рецепт теста всегда один и тот же, меняется начинка,…

  • Дело о доме 102.

    10 лет назад, когда я только переехала на Тенерифе, меня удивили черные плакаты в соседнем городке с надписью «Я тоже живу в доме 102».…

  • Канарская школа. Урок в лесу.

    В рамках изучения флоры региона урок для нашего второго класса был проведен в лесу Агуа Гарсия (Agua García). Этот лес, объявленный…

  • Оформление загранпаспорта в Мадриде.

    В последнее время Консул не приезжает на наши острова, поэтому оформлять новый паспорт пришлось в Мадриде. Оставляю тут подробности логистики и…

  • В дополнении к вулкану еще и цементный завод.

    Вулкан на Канарском острове Ла Пальма извергается уже месяц. Продолжается как вулканическая активность, так и сейсмическая. За это время было…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments