joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Гречневая лапша с бараниной.



Ингредиенты:

Баранина – 500 гр.
Лапша гречневая – 200 гр.
Стручковая фасоль – 100 гр.
Перец болгарский – 100 гр.
Сельдерей черешковый – 50 гр.
Морковь – 100 гр.
Баклажаны – 150 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Масло для жарки
Сушёный базилик – 1 ч. ложка
Розмарин – 1 ч. ложка
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Овощи и мясо порезать крупно.

Разогреть масло, выложить мясо, жарить со всех сторон в течение 5 минут.

Добавить лук, перемешать, жарить 5 минут.

Добавить морковь и сельдерей, перемешать, тушить 10 минут.

Добавить баклажан и перец, перемешать, тушить 10 минут.

Посолить, поперчить, всыпать специи, перемешать, выключить нагрев.

Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить лапшу на тарелку, сверху – мясо с овощами.
Tags: баранина, мясо и мясные продукты, паста и макароны, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag