
Ингредиенты:
Баранина – 500 гр.
Лапша гречневая – 200 гр.
Стручковая фасоль – 100 гр.
Перец болгарский – 100 гр.
Сельдерей черешковый – 50 гр.
Морковь – 100 гр.
Баклажаны – 150 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Масло для жарки
Сушёный базилик – 1 ч. ложка
Розмарин – 1 ч. ложка
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Овощи и мясо порезать крупно.
Разогреть масло, выложить мясо, жарить со всех сторон в течение 5 минут.
Добавить лук, перемешать, жарить 5 минут.
Добавить морковь и сельдерей, перемешать, тушить 10 минут.
Добавить баклажан и перец, перемешать, тушить 10 минут.
Посолить, поперчить, всыпать специи, перемешать, выключить нагрев.
Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить лапшу на тарелку, сверху – мясо с овощами.
Journal information