Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Полицейские "накрыли" детский утренник на Тенерифе.

В то время, когда на Тенерифе были введены ограничения на собрания более 6 человек, был организован детский праздник. Агенты Национальной полиции застали на вечеринке 73 человека без соблюдения гигиенических и санитарных мер, установленных правилами. Участникам мероприятия будут выписаны штрафы от 600 евро каждому, а организаторам грозит - от 20 до 30 тыс. евро. Угадаете национальность нарушителей?

Collapse )
promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…

Сентябрьское бытовое.

До 15 сентября мы еще наслаждались каникулами, а потом нервы, маски, вот это вот все. Первый раз в первый класс был сумбурным. Толпа у ворот — без соблюдения дистанций, но на территории школы дети должны ее соблюдать, в классе опять дистанция не нужна, но на выходе очень нужна. Не надо говорить, что эти же дети после школы без масок и дистанций проводят время вместе. В первую же неделю в школе зафиксировали первый случай коронавируса, изолировали весь класс и учителей, но не классы, где учатся братья-сестры потенциально заболевших.

Collapse )

Как изменилось содержание сумки за 5 лет.

Вспомнила мою сумку 5-летней давности. Я немного в шоке от количества того, что таскала с собой. Хотя, ожидаемо, да. Прогулка с грудным ребенком напоминала сборы в поход. И если бы 5 лет назад мне показали мою сумку этого года, я бы не поверила. Набор не здорового человека, без книги и косметики.


Collapse )
А что в ваших сумках?

Субботняя рубрика чистоты. Выпуск № 20.

Я уже навела порядок во многих шкафах, хоть по новой начинай, но только сейчас руки дошли до прикроватных тумбочек. Расскажите, что у вас в них хранится. У меня был вот такой хаос в верхнем выдвижном ящике.


Collapse )

Мартовское бытовое.

А я думала, февраль был тяжелым месяцем с его пожарами, ураганами, нашествием саранчи и португальского кораблика, но нет, с мартовскими событиями сравнивать не приходится.


Collapse )

Детские тетрадки с заданиями.

Уверена, что у тех, кто пользуется подобными тетрадками, много своих. Покажу некоторые наши с примерами заданий, которые они содержат. Для тех, кто собирается заказать новые, это будет ориентиром.

Collapse )

Январское бытовое.

Что за месяц был! Ничего не успевала, и не отпускало ощущение нескончаемой гонки. Самым ярким событием месяца было 6-летие Сани. Шарики, гирлянды, свистки, сладости, торт со свечками, и конечно же, подарки. Мы с папой по запросу именинницы подарили ей супермаркет. Место в комнате катастрофически не хватает.

Collapse )

Субботняя рубрика чистоты. Выпуск № 17.

Гардеробная — это очень удобно, а еще это очень вместительно, слишком вместительно, настолько вместительно, что там годами могут храниться вещи, про которые ты уже давно забыл, или найтись то, что много лет ищешь. Мне осталось разобрать еще немного по мелочи, и можно двигаться дальше. Надеюсь, эти помелочи не отнимут много времени.

Collapse )

Субботняя рубрика чистоты. Выпуск № 15.

От рубрики чистоты меня каждый раз что-то отвлекает, но борьба ведется :) Сейчас я навожу порядок в детской комнате. Уже разобрала тематические коробки с буквами, цифрами, лего, машинками, настольными играми, магнитами, театром, куклами и посудой.

Collapse )

День рождения одноклассницы в детском центре Diverlandia.

В копилку посещенных детских центров прибыло. Мы уже были один раз в нем на дне рождения одноклассника, но я, впечатленная размерами по сравнению с предыдущими местами, забыла про фотоаппарат. Это место пока лидирует в моем личном хитпараде. К празднику готовы.


Collapse )