Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

41? 41!

С каждым годом все больше удивляюсь цифрам :)
Нашла немного похожую на меня фотографию Сани в моем возрасте. Нам здесь года по полтора. У детки моей волос побольше будет :)

Collapse )
promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…

Удивите меня, что у вас по-другому.

Какойтотампосчету день карантина предлагаю отметить весело. Небольшой социальный эксперимент. Выкладываем в ваших сетях свою фотографию. Найдите поярче. Спекулируйте, не стесняйтесь, сорвем побольше лайков. Можно еще фотографию ребенка добавить. Мими прибавит сердечков. Делаем паузу и выкладываем свою самую ужасную фотографию. Не надо стесняться своих неудачных кадров. Мы же знаем, какие мы настоящие, и не боимся выглядеть смешно и нелепо. Слабонервных, на всякий случай, прощу отойти от экрана.

Collapse )

Благовещенская церковь. Тверская область.

Одними из моих чудесных жизненных глав были поездки в село Раевское Тверской области. С 10 до 20 лет я не пропустила ни одно лето. Потом выезды становились все короче, но даже не смотря на 400 км, несколько летних выходных я проводила в любимом доме. Жаль, что гугл еще не проложил там свои виртуальные дороги, чтобы погулять по таким родным и далеким местам. Когда-нибудь я поделюсь своими воспоминаниями, а пока оставляю здесь несколько фотографий церкви, на которые я наткнулась в сети.


Collapse )

Картофельно-свекольное пюре.

Когда-то в любимом мною городе на Неве был ресторан «Face Cafe», так же мною любимый. Располагался он на набережной канала Грибоедова, практически напротив известных грифонов. Соседями его были с одной стороны гламурный ресторан, с другой — ледяной бар. Фэйс кафе было не только вкусным местом, но и очень стильным, со сложно-сочиненными блюдами, неожиданными компоновками и интересной подачей.
Меню было разнообразным, но первое, что мне вспомнилось — копченый угорь на подушке из картофельно-свекольного пюре.

Collapse )

Испанская государственная школа.

Меня часто спрашивают про школу, и каждый раз я начинаю рассказ заново. Оставлю описание здесь.
Саша сейчас — в подготовительном классе самой обычной государственной школы в нашем городке. Школа была открыта в 1985 году, и насчитывает 350 учеников.

Collapse )

Мой Кипр.

После того, как несколько лет на Мальте успешно функционировали наши детские лагеря, мы решили расширить горизонты, да и постоянные клиенты стали просить все чаще и чаще добавить новое направление, а то их дети Мальту выучили уже всю вдоль и поперек, а менять проверенную компанию никому не хотелось. Так в моей жизни появился Кипр.

Collapse )

20 лет назад. 1999 год.

Помните недавний флэшмоб #10летназад? Я решила копнуть глубже. Восстановить события 20-летней давности было не просто, немного помогли сохраненные фотографии, но их очень мало у меня здесь.
20 лет назад я была студенткой 3 курса Московского Городского Педагогического Университета. Это были очень яркие годы. Я входила в круг активистов факультета, играла в КВН, участвовала в постановках концертов на все праздники. Мы были такими массовиками-затейниками, что придя на сдачу одного из зачетов зимней сессии в костюмах пиратов, получили оценку "автоматом", чтобы не отвлекались от репетиции.

Collapse )