Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

С 1 мая в России изменится начисление льгот и доплат для пенсионеров.

В Москве создали единую систему многофункциональных центров (МФЦ), что, конечно, очень удобно, но каждый поход туда, лично для меня, всегда связан с огромным стрессом, потому что, хоть и многие вопросы можно решить в одном месте, но для этого нужно собрать кипу документов и заполнить массу анкет. А еще каждую минуту ты слышишь со всех сторон плач пенсионеров, которые не понимают, не знают, не умеют. Сердце разрывается, когда слышишь ответ консультанта: «Эта услуга предоставляется только онлайн». Очень мне жаль наших стариков. А еще их ждет новое потрясение, ведь с 1 мая изменится начисление льгот и доплат для пенсионеров. Рассказываю, почему.
Collapse )
promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…

Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las Raices «концентрационным лагерем», жалуются на качество еды, а главное, на ограничение их свободы. Требуют пересылки на материк. Сегодня я вам их покажу. Видео снимали местные жители.


Collapse )

Мигранты изнасиловали женщину на Гран Канарии.

То, о чем многие говорили, то, что давно беспокоит жителей Канарских островов, случилось. Ирландка, резидент Гран Канарии, была изнасилована четырьмя марокканцами, которые нелегально прибыли на лодках.

Collapse )

Вооруженные мигранты напали на школьников.

40 выходцев из Северной Африки совершили нападение на школу в городе Хетафе, в пригороде Мадрида. Мигранты пришли вымогать деньги, вооружившись мачете.

Collapse )

Снобские флешмобы.

Пока я читала ваши ответы первой снобской анкеты, выпустили уже вторую. Не буду отрываться от коллектива, и отвечу на вопросы обеих анкет сразу.

1. Я не пью чай из пакетиков.

У меня нет, в принципе, отрицания какой-либо еды или напитков, даже если они вредные. А уж какой есть хороший чай в пакетиках. Проверено на фуршетах в Московском отеле «Савой» и на круизных лайнерах.

2. Я не пью растворимый кофе.

Не пью, потому что не нравится по сравнению с зерновым, но если предложат в гостях, не откажусь.

3. У меня нет ковров на стене.
Collapse )

Мигрантов с Канарских островов отправят обратно в Африку.

На Канарских островах, что ни день, то скандальные новости о мигрантах. То они напали на местных, то местные жители напали или призывали к нападению. Первым шагом в решении проблемы стало открытие лагеря для мигрантов на севере Тенерифе. Но переселение африканцев из отелей не прошло гладко.

Collapse )

Мигранты на Канарах объявили голодовку.

176 сенегальских мигрантов, прибывшие на лодках на Тенерифе, объявили голодовку, требуя отправиться как можно скорее на полуостров.

Collapse )

Мигрантский "котел" начинает взрываться.

Не много прошло времени, как начались беспорядки среди живущих в отелях мигрантах. На Гран Канарии в результате такой потасовки были тяжело ранены трое охранников.

Collapse )